9 Eier, 30 dag Staubzucker, 30 dag ger. Nüsse, 9 dag Brösel, etwas Rum (Brösel damit anweichen). Fülle: 25 dag Butter, 25 dag Staubzucker, ½ l Kaffee, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, Biskotten, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, Schokoladeraspel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einrühren. Eischnee unterheben. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für die Fülle Butter und Staubzucker schaumig rühren. Kaffee mit Puddingpulver aufkochen, abkühlen lassen und in die Buttercreme einschlagen. Fülle auf den ausgekühlten Boden streichen und mit Biskotten belegen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Kuchen damit überziehen und mit Schokoladeraspel bestreuen.
|