Rezept Ilonka-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Leopoldi-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Laßnitztaler Schnitten Rezept

9 Eier, 30 dag Staubzucker, 30 dag ger. Nüsse, 9 dag Brösel, etwas Rum (Brösel damit anweichen). Fülle: 25 dag Butter, 25 dag Staubzucker, ½ l Kaffee, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, Biskotten, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, Schokoladeraspel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einrühren. Eischnee unterheben. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für die Fülle Butter und Staubzucker schaumig rühren. Kaffee mit Puddingpulver aufkochen, abkühlen lassen und in die Buttercreme einschlagen. Fülle auf den ausgekühlten Boden streichen und mit Biskotten belegen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Kuchen damit überziehen und mit Schokoladeraspel bestreuen.

Mail