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Ilonka-Schnitten Rezept

Teig: 60 dag glattes Mehl, 15 dag Staubzucker, 10 dag Schmalz, 1 Ei, 1 dag Hirschhornsalz, ¼ l Sauerrahm. Fülle: 25 dag Kristallzucker, 2 El glattes Mehl, 2 El Kakao, 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver, 1 l Milch, 2 Rippen Kochschokolade, 5 dag Butter, 4 El Rum. Glasur: 15 dag Kochschokolade, 15 dag Butter, Mehl

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Die angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig sechsteln. Jedes Teigstück auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig in der Größe des Backblechs dünn ausrollen. Teigplatten nacheinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 180° vorgeheizten Rohr (mittlere Einschubleiste) hellgelb backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Creme: Zucker unter ständigem Rühren karamellisieren. ¾ l Milch zugießen und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Restliche Milch mit Mehl, Kakao und Puddingpulver vermischen, in die heiße Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Grob gehackte Schokolade, Butter und Rum unterrühren. Creme vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Teigplatten mit der Creme gleichmäßig bestreichen und zusammensetzen. Mit der letzten Platte abdecken und für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Glasur Schokolade in kleine Stücke brechen und über Wasserdampf schmelzen. Warme Butter einrühren. Kuchen mit Glasur bestreichen und nochmals 3 Stunden kalt stellen. Kuchen in Schnitten schneiden.

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