Grenzenlos-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Himmlische Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Helgoländer Schnitte Rezept

800 g Seelachsfilet, Essig, Salz, 40 g Räucherspeck, 4 Zwiebeln, 4 Tl Tomatenmark, 4 El Milch, 4 Tl ger. Käse, etwas Zitronensaft, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fisch waschen, abtrocknen, mit Essig säuern und salzen. Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Tomatenmark und Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Diesen Brei auf den Fisch streichen. Die Filets übereinander in eine feuerfeste Form schichten, mit Käse bestreuen und mit wenig Wasser übergießen. Bei schwacher Mittelhitze im Backofen etwa 25 Minuten garen. Dabei öfter mit dem Sud begießen.