800 g Seelachsfilet, Essig, Salz, 40 g Räucherspeck, 4 Zwiebeln, 4 Tl Tomatenmark, 4 El Milch, 4 Tl ger. Käse, etwas Zitronensaft, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fisch waschen, abtrocknen, mit Essig säuern und salzen. Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Tomatenmark und Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Diesen Brei auf den Fisch streichen. Die Filets übereinander in eine feuerfeste Form schichten, mit Käse bestreuen und mit wenig Wasser übergießen. Bei schwacher Mittelhitze im Backofen etwa 25 Minuten garen. Dabei öfter mit dem Sud begießen.