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Grenzenlos-Schnitten Rezept

30 dag glattes Mehl, 1 Kl Backpulver, 10 dag Staubzucker, 20 dag Butter, 2 Dotter. Topfenmasse: 12 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 8 Dotter, 1¼ kg Topfen (20%), 2 Pkg. Vanillezucker, 1 El Zitronensaft. Schneehaube: 8 Eiklar, 1 El Zitronensaft, 40 dag Kristallzucker

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Mürbteig: Mehl mit Backpulver und Staubzucker versieben. Butter und Dotter dazugeben und rasch zu einem Teig verkneten. Teig auf dem Backblech ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Rohr 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Topfenmasse: Butter mit Zucker schaumig rühren. Dotter nach und nach unterrühren. Topfen, Vanillezucker und Zitronensaft einrühren. Diese Masse auf dem Mürbteigboden verteilen und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene bei 200° etwa 10 Minuten backen. Schneehaube: Eiklar mit Zitronensaft aufschlagen. Zucker nach und nach beifügen und fest ausschlagen. Die Schneemasse auf der Topfenmasse verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 10 Minuten backen, bis die Masse leicht Farbe annimmt.