Dreifach-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Frühlingskräuter-Vollwertschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Elisabethschnitten Rezept

Teig: 21 dag Mehl, 14 dag Margarine, 6 dag Staubzucker, 6 dag Haselnüsse, 1 Dotter, evtl. 1 El kaltes Wasser. Belag: 6 Eiklar, 15 dag Kristallzucker, 15 dag Marillenmarmelade, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Steifen in gewünschter Größe messerrückendick ausrollen und hellbraun vorbacken. Eiklar sehr steif aufschlagen, nach und nach Zucker einschlagen. Marmelade unterrühren. Masse auf dem vorgebackenen Teig gleichmäßig verstreichen und hellbraun backen. Mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail