Teig: 21 dag Mehl, 14 dag Margarine, 6 dag Staubzucker, 6 dag Haselnüsse, 1 Dotter, evtl. 1 El kaltes Wasser. Belag: 6 Eiklar, 15 dag Kristallzucker, 15 dag Marillenmarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Steifen in gewünschter Größe messerrückendick ausrollen und hellbraun vorbacken. Eiklar sehr steif aufschlagen, nach und nach Zucker einschlagen. Marmelade unterrühren. Masse auf dem vorgebackenen Teig gleichmäßig verstreichen und hellbraun backen. Mit Schokoladeglasur überziehen.