Teig: 20 dag Margarine, 14 dag Staubzucker, 4 Eiklar, 13 dag geriebene Mandeln, 13 dag Mehl, etwas Backpulver. Glasur: 3 Dotter, 12 dag Zucker, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zutaten für den Teig verrühren. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und goldbraun backen. Für die Glasur Dotter, Zucker und Zitronensaft verrühren und auf die gebackene Masse streichen, trocknen lassen und den Kuchen in kleine Schnitten schneiden. Die Spitzen jedes Stückes in Schokoladeglasur tauchen.