5 Eier, 12 dag Zucker, 1 Pkt. Vanillezucker, 10 dag Mehl, Zitronenabgeriebenes, 30 dag Butter, 25 dag Zucker, 15 dag Schokolade, 1 Eidotter, 5 dag gehackte Haselnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eidotter mit Zucker, Vanillezucker und dem Zitronenabgeriebenen schaumig rühren. Das Mehl und den steifen Schnee gleichzeitig einziehen. Die Masse möglichst dünn auf ein gefettetes Blech streichen und rasch backen. Die Butter mit dem Zucker, der erweichten Schokolade und dem Eidotter schaumig rühren. Das fertig gebackene Biskuit sofort in ca. 6 cm breite Streifen schneiden. Mit der Buttercreme überziehen, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und in 2 cm breite Schnitten teilen. (Die oberste Schichte kann aber auch mit Karamellglasur bedeckt werden. Dazu erhitzt man 15 dag Staubzucker ohne Zugabe irgendeiner Flüssigkeit unter ständigem Rühren, bis er zu einer hellbraunen Masse geschmolzen ist. Diese wird sofort auf einen Biskuitstreifen gestrichen und dieser noch warm mit einem gebutterten Messer in die entsprechenden Portionsstücke geteilt.)
|