Affenschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bozner Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Augsburger Schnitten Rezept

Teig: 10 dag Margarine, 13 dag Zucker, 13 dag erweichte Schokolade, 7 Eiklar, 14 dag Mehl. Fülle: Saft einer Zitrone auf ⅛ l mit Wasser auffüllen, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Gelatinepulver, ¼ l Obers. Zum Bestreichen: etwas Ribiselmarmelade. Glasur: 1 Becher Tortenglasur. Zum Verzieren: 1 El Staubzucker, etwas Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine, Zucker und Schokolade sehr flaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, auf die Buttermasse geben, das Mehl darübersieben und das Ganze vorsichtig unterziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und in der Mitte des Rohrs bei 180° 25-30 Minuten backen. Nach dem Erkalten in 2 gleich große Teile schneiden. Fülle: Zitronensaft mit Wasser aufgießen. Zucker, Vanillezucker und Gelatine dazugeben und so lange erhitzen, bis die Gelatine gelöst ist. Obers steif schlagen und vorsichtig unter die zu gelieren beginnende Masse ziehen. Eine Gebäckplatte gleichmäßig mit der Fülle bestreichen, die zweite darauflegen, leicht andrücken, mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Tortenglasur überziehen. Staubzucker und Zitronensaft gut verrühren, in eine Papiertüte füllen, die Schnitten damit verzieren und mit einer zweizinkigen Gabel zu einem Muster verrühren. In Schnitten schneiden.

Mail