10 dag Zucker, 6 Eier, 10 dag ungeschälte, geriebene Mandeln, 10 dag Schokolade, 4 dag Semmelbrösel, 18 dag Zucker, 14 dag Schokolade, 4 Eiweiß
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Zucker mit den Eidottern schaumig abtreiben, die Mandeln, die geriebene Schokolade und die Semmelbrösel dazugeben und zuletzt den steifgeschlagenen Schnee einziehen. Die Masse fingerdick auf ein gefettetes Backblech streichen und bei mäßiger Hitze ca. 30 Min. backen. Den Zucker mit 3 El Wasser zu Perlen kochen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, den heißen Zucker unter ständigem Rühren dazugeben, zuletzt die aufgeweichte Schokolade einrühren. Diese Masse über den gebackenen Kuchen streichen, mit Staubzucker bestreuen und die Schnitten bei guter Hitze ganz kurz überbacken. Noch warm vorsichtig zu Schnitten schneiden.