Rezept Vanillegugelhupf mit Sauerkirschen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Überbackene Spinatpalatschinken mit Schafskäse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Tomatensulz mit Schafskäse Rezept

600 g reife Tomaten, 6 Blatt Gelatine, 1 Spritzer Balsamico-Essig, Basilikumöl, Olivenöl, ½ Tl Kristallzucker, 200 g griechischer Feta-Schafskäse, Salz, Pfeffer aus der Mühle, einige frische Basilikumblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, in einem Topf mit kochendem Wasser kurz (ca. 1 Minute) blanchieren. Tomaten schälen, halbieren und die Kerne vorsichtig entfernen. Die Tomatenspalten dann mit Balsamico-Essig, Kristallzucker, Salz und frisch geriebenem Pfeffer vermischen und in der Küchenmaschine fein cutten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, auf dem Herd warm auflösen und zu der Tomatenmasse gießen. In die Gläser füllen, einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Sulz stürzen, Schafskäse zerbröckeln, mit Basilikum- und Olivenöl beträufeln, mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Mail