600 g reife Tomaten, 6 Blatt Gelatine, 1 Spritzer Balsamico-Essig, Basilikumöl, Olivenöl, ½ Tl Kristallzucker, 200 g griechischer Feta-Schafskäse, Salz, Pfeffer aus der Mühle, einige frische Basilikumblätter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Tomaten kreuzweise einschneiden, in einem Topf mit kochendem Wasser kurz (ca. 1 Minute) blanchieren. Tomaten schälen, halbieren und die Kerne vorsichtig entfernen. Die Tomatenspalten dann mit Balsamico-Essig, Kristallzucker, Salz und frisch geriebenem Pfeffer vermischen und in der Küchenmaschine fein cutten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, auf dem Herd warm auflösen und zu der Tomatenmasse gießen. In die Gläser füllen, einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Sulz stürzen, Schafskäse zerbröckeln, mit Basilikum- und Olivenöl beträufeln, mit frischen Basilikumblättern garnieren.
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