600 g frisches Sauerkraut, ¼ l Weißwein, 1 Apfel (ca. 150 g), je 10 Wacholderbeeren und Pfefferkörner (zerdrückt, in einem Leinensäckchen), Salz, etwas Zucker, 450 g Selchripperl, 450 g Schweineripperl, 1 Knoblauchzehe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauerkraut locker in ein gut verschließbares Geschirr (evtl. Römertopf) füllen. Zucker und den blättrig geschnittenen Apfel dazugeben, mit Wein übergießen. Schweineripperl salzen und mit Knoblauch einreiben. Selchripperl und Schweineripperl auf das Sauerkraut legen, Pfefferkörner und Wacholderbeeren im Leinensäckchen dazugeben. Im vorgeheizten Rohr bei etwa 170° 1-1½ Stunden dünsten. Die Flüssigkeit sollte fast verdunstet und das Fleisch weich sein.
|