Sauerkraut Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Sauerkrautschaumsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Sauerkrautcassolett Rezept

600 g frisches Sauerkraut, ¼ l Weißwein, 1 Apfel (ca. 150 g), je 10 Wacholderbeeren und Pfefferkörner (zerdrückt, in einem Leinensäckchen), Salz, etwas Zucker, 450 g Selchripperl, 450 g Schweineripperl, 1 Knoblauchzehe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Sauerkraut locker in ein gut verschließbares Geschirr (evtl. Römertopf) füllen. Zucker und den blättrig geschnittenen Apfel dazugeben, mit Wein übergießen. Schweineripperl salzen und mit Knoblauch einreiben. Selchripperl und Schweineripperl auf das Sauerkraut legen, Pfefferkörner und Wacholderbeeren im Leinensäckchen dazugeben. Im vorgeheizten Rohr bei etwa 170° 1-1½ Stunden dünsten. Die Flüssigkeit sollte fast verdunstet und das Fleisch weich sein.