2 dag Butter, 1 dag Öl oder 10 dag durchwachsenen Speck, 1 gestr. El Mehl, ¼ l Suppe, ⅛ l Kaffeeobers, 12 dag Philadelphia Aufstrich, 2 El TK 8 Kräuter, Salz, Pfeffer, Parmesan nach Geschmack, 1 Knoblauchzehe, Tortellini
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Tortellini kochen. Butter mit Öl oder gewürfeltem Speck zerlassen, Mehl dazugeben, kurz anschwitzen, mit Suppe und Kaffeeobers aufgießen und aufkochen. Philadelphia dazugeben, mit Schneebesen aufschlagen. Salzen, pfeffern. Kräuter und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Sauce über die Tortellini gießen und mit Parmesan bestreut servieren.