Sauce tatare Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargel mit Kartoffelsauce

Sauce vinaigrette Rezept

2 hartgekochte Eier, 1 dl Öl, 1-2 El Essig, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 1 El gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eidotter vom Eiweiß lösen und mit dem tropfenweise dazugegebenen Öl sehr gut abrühren. Den Essig langsam dazugeben und mit Salz und Pfeffer fertig abschmecken. Das Eiweiß fein hacken und zusammen mit der feingehackten Zwiebel und der Petersilie unter die Sauce mischen. Sehr gut zu kaltem Braten und zu Gemüsevorspeisen (Spargel und Artischocken).

Mail