Sauce béarnaise Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Sauce vinaigrette

Sauce tatare Rezept

3 hartgekochte Eier, Salz, Pfeffer, ½ KL Essig, ¼ l Öl, 1 Zwiebel, Schnittlauch (1 EL Kapern, 1 Gewürzgurke)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eidotter mit dem Essig, Salz und Pfeffer glatt verrühren und danach das Öl tropfenweise dazugeben, so dass eine feste Mayonnaise entsteht. Die feingehackte Zwiebel und den Schnittlauch dazugeben, je nach Belieben auch noch feingehackte Kapern und 1 feingehackte Gewürzgurke beifügen. Die fertige Sauce mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und einer Prise Zucker abschmecken. Sauce tatare schmeckt besonders gut zu gebackenem oder gebratenem Fleisch, zu gebackenen Gemüsen oder gebackenen Schwämmen.

Mail