3 hartgekochte Eier, Salz, Pfeffer, ½ KL Essig, ¼ l Öl, 1 Zwiebel, Schnittlauch (1 EL Kapern, 1 Gewürzgurke)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Eidotter mit dem Essig, Salz und Pfeffer glatt verrühren und danach das Öl tropfenweise dazugeben, so dass eine feste Mayonnaise entsteht. Die feingehackte Zwiebel und den Schnittlauch dazugeben, je nach Belieben auch noch feingehackte Kapern und 1 feingehackte Gewürzgurke beifügen. Die fertige Sauce mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und einer Prise Zucker abschmecken. Sauce tatare schmeckt besonders gut zu gebackenem oder gebratenem Fleisch, zu gebackenen Gemüsen oder gebackenen Schwämmen.