4 dag Butter, 4 dag Mehl, 2 El gehackte Petersilie, ½ Sellerieknolle, 1/10 l Weißwein, 6-8 Sardellenfilets, 1/10 l saurer Rahm, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus Butter und Mehl eine mittelbraune Einbrenn bereiten, wobei die Hälfte der Petersilie und die feingeriebene Sellerieknolle mitgeröstet werden. Mit dem Weißwein ablöschen und mit ca. 1 l Wasser aufgießen. Die Sardellenfilets mit der restlichen Petersilie ganz fein hacken, mit dem sauren Rahm vermischen und das Ganze in die kochende Suppe rühren. ¼ Stunde leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gerösteten Semmelschnitten servieren.