Spanischer Salat Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Waldorfsalat

Steinpilzsalat Rezept

400-500 g kleine Steinpilze, ½ Zwiebel, 150 g Parmesan in kleine Bröckerln zerbrochen, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen, klein schneiden. Steinpilze putzen, waschen, halbieren, größere vierteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen, die Zwiebel darin anschwitzen, Steinpilze beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Flamme braten. Die Pilze sollen nur wenig Farbe annehmen. Dann überkühlen lassen. Die überkühlten Pilze mit Balsamicoessig, kräftigem Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Dekorativ anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren. Tipp: Dazu passt besonders gut Ruccolasalat. Sie können die Pilze aber auch mit etwas Carpaccio servieren.

Mail