Sommersalat Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Steinpilzsalat

Spanischer Salat Rezept

1 dl Reis, ¼ kg Tomaten, 2 Paradeispaprika, Pfefferoni (Menge nach Geschmack), 1 Zwiebel, 1 El Essig, Salz, Pfeffer, 1 Kaffeelöffel Senf, 3 El Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Reis in reichlich Salzwasser körnig weich kochen, abseihen, kalt abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden, ebenso die Pfefferoni, die Zwiebel nudelig schneiden. Sämtliche Bestandteile untereinander und danach mit der gut vermischten, aus obigen Zutaten zubereiteten Salatsauce mischen. Den fertigen Salat 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Auftragen mit grünen Oliven (mit Paprika oder Sardellen gefüllt) verzieren.

Mail