1 dl Reis, ¼ kg Tomaten, 2 Paradeispaprika, Pfefferoni (Menge nach Geschmack), 1 Zwiebel, 1 El Essig, Salz, Pfeffer, 1 Kaffeelöffel Senf, 3 El Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Reis in reichlich Salzwasser körnig weich kochen, abseihen, kalt abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden, ebenso die Pfefferoni, die Zwiebel nudelig schneiden. Sämtliche Bestandteile untereinander und danach mit der gut vermischten, aus obigen Zutaten zubereiteten Salatsauce mischen. Den fertigen Salat 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Auftragen mit grünen Oliven (mit Paprika oder Sardellen gefüllt) verzieren.