2 dunkle Rettiche, 10 Radieschen, 2 Äpfel, 2 El Zitronensaft, 1 Prise Zucker, 1 Prise Pfeffer, 1 Kaffeelöffel Salz, 4 El Öl, ½ Endiviensalat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die dunklen Rettiche schälen und reiben. Die Radieschen gut waschen, reiben und mit den geschälten, geriebenen Äpfeln vermischen. Den gereinigten Endiviensalat nudelig schneiden. Aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten, auf die 3 Salate verteilen und jeden derselben gut mischen. Auf einer Glasschüssel in der Mitte den roten Salat anrichten, rundherum den weißen Salat und am Rand den Endiviensalat garnieren.
|