10 grüne Paprika, 5 rote Paprika, 1 kg Tomaten, 1 kg Kraut, 50 dag Zwiebeln, Salz, Einlege und Aufgussessig, 3 Stk. Lorbeerblätter, einige Pfefferkörner, etwas Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Paprika, Kraut, Tomaten und Zwiebeln feinnudelig schneiden (hacheln), vermengen, einsalzen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag ausdrücken, mit Einlege und Aufgussessig übergießen, bis das Gemüse bedeckt ist. Lorbeerblätter, Pfefferkörner und etwas Zucker einrühren. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In Gläser füllen, diese mit einem Deckel gut verschließen und kurz umgedreht auskühlen lassen.