Halloween-Salat Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rettichsalat

Pusztasalat Rezept

10 grüne Paprika, 5 rote Paprika, 1 kg Tomaten, 1 kg Kraut, 50 dag Zwiebeln, Salz, Einlege und Aufgussessig, 3 Stk. Lorbeerblätter, einige Pfefferkörner, etwas Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika, Kraut, Tomaten und Zwiebeln feinnudelig schneiden (hacheln), vermengen, einsalzen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag ausdrücken, mit Einlege und Aufgussessig übergießen, bis das Gemüse bedeckt ist. Lorbeerblätter, Pfefferkörner und etwas Zucker einrühren. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In Gläser füllen, diese mit einem Deckel gut verschließen und kurz umgedreht auskühlen lassen.

Mail