15 dag Butter, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eier, 15 dag erweichte Schokolade, 15 dag Vollwert Dinkelmehl, ½ Pkg. Backpulver, Marmelade zum Bestreichen, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Dotter und Schokolade einrühren. Mehl und Backpulver dazurühren und Eischnee unterheben. Masse bei 170° ca. 25 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.