22 dag Butter, 22 dag Zucker, 22 dag Schokolade, 9 Eier, 11 dag Mehl, 11 dag Nüsse, 4 El Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Abtrieb aus Butter, Zucker und Dotter herstellen. Schokolade, Nüsse, Vanillezucker und Rum einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und etwa 1½ Stunden bei 180° backen. Auskühlen lassen, mit Ribiselmarmelade füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.