12 dag Butter, 12 dag Zucker, 3 Eier, 25 dag Mehl, 3 Rippen Kochschokolade (oder 3 El Kakao), 1 El Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Msp. Zimt, ½ Pkg. Backpulver, etwas Milch, Marillenmarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker und Eier abtreiben. Erweichte Schokolade (Kakao) einrühren. Dann die restlichen Zutaten einmengen. Teig kleinfingerdick auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen. Bei guter Hitze 20-25 Minuten backen. Ausgekühlt in Schnitten schneiden und je 2 Stücke mit Marillenmarmelade zusammensetzen. Mit Schokoladeglasur überziehen.