150 g Wienerwurst, 150 g Extrawurst, 100 g in Scheiben geschnittener Emmentaler, 4 Stk. Essiggurkerl, 1 roter Paprika, 1 Handvoll gekochte Erbsen, 3 EL Mayonnaise, 3 EL Sauerrahm, 1 EL starker Senf, 1 kleine Zwiebel oder 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 hart gekochte Eier, 2 EL Gurkerlessig, Worcestersauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Essiggurkerl der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, anschließend in Streifen schneiden. Die Haut von der Wurst abziehen und auf der Maschine dünn aufschneiden. Anschließend Wurst und Käse in Streifen schneiden. Erbsen, Wurst, Zwiebel, Essiggurkerl und Käse vermischen, mit Mayonnaise und Sauerrahm binden. Mit Gurkerlessig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce abschmecken. Mit gekochten Eischeiben garnieren und gut gekühlt servieren.