4 dünne Schweinsschnitzel, Öl, Pfeffer, Salz, Senf, 12 dag Frühstücksspeck, 2 Paar Debreziner, 4 Pfefferoni, ⅛ l Rotwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schnitzel auf einer Seite pfeffern, salzen, Speck auflegen. Würstel einschneiden und Pfefferoni einlegen, auf die Schnitzel legen, einrollen und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne in heißem Öl anbraten, mit Wein aufgießen. Alles in eine Kasserolle oder in den Kochtopf füllen und ca. 30 Minuten weich dünsten. Mit Nockerl oder Teigwaren servieren.