Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sacherschnitten Rezept

14 dag Butter, 14 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 5 Eier, 14 dag Semmelbrösel, Marmelade oder ¼ l Schlagobers, 10 dag Schokolade, ½ Kaffeelöffel Öl, 15 dag Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, die Eidotter einzeln dazuschlagen, die Brösel einrühren und den Schnee vorsichtig darunterziehen. Die Masse fingerdick auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen und bei mittlerer Hitze backen. Den Kuchen in die Hälfte teilen, die eine Hälfte mit Marmelade oder Schlagobers bestreichen, die andere Hälfte darauflegen, ebenfalls ganz dünn mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen: Die Schokolade mit dem Öl erweichen, den Zucker mit 1/8 l Wasser zum Spinnen kochen und langsam zur Schokolade rühren, bis eine glatte Masse entsteht.

Mail