14 dag Butter, 14 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 5 Eier, 14 dag Semmelbrösel, Marmelade oder ¼ l Schlagobers, 10 dag Schokolade, ½ Kaffeelöffel Öl, 15 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, die Eidotter einzeln dazuschlagen, die Brösel einrühren und den Schnee vorsichtig darunterziehen. Die Masse fingerdick auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen und bei mittlerer Hitze backen. Den Kuchen in die Hälfte teilen, die eine Hälfte mit Marmelade oder Schlagobers bestreichen, die andere Hälfte darauflegen, ebenfalls ganz dünn mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen: Die Schokolade mit dem Öl erweichen, den Zucker mit 1/8 l Wasser zum Spinnen kochen und langsam zur Schokolade rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
|