25 dag Butter, 25 dag Zucker, 5 Eier, 15 dag ger. Haselnüsse, 20 dag Mehl, ¾ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 El Rum, 1 Prise Salz, 3 El Milch. Fülle: ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 dag ger. Haselnüsse, 4 dag Staubzucker, 1 El Rum. Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Dotter, Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Haselnüsse, Rum, Mehl, Backpulver, Salz und Milch einrühren. Eiklar aufschlagen und Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Tortenform füllen und bei 180° 1 Stunde backen. Für die Fülle Obers aufschlagen, mit Zucker ausschlagen, die restlichen Zutaten unterheben. Die ausgekühlte Torte mit der Creme füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.