25 dag Butter, 25 dag Zucker, 5 Eier, 15 dag ger. Haselnüsse, 20 dag Mehl, ¾ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 El Rum, 1 Prise Salz, 3 El Milch. Fülle: ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 dag ger. Haselnüsse, 4 dag Staubzucker, 1 El Rum. Schokoladeglasur
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Eier trennen. Dotter, Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Haselnüsse, Rum, Mehl, Backpulver, Salz und Milch einrühren. Eiklar aufschlagen und Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Tortenform füllen und bei 180° 1 Stunde backen. Für die Fülle Obers aufschlagen, mit Zucker ausschlagen, die restlichen Zutaten unterheben. Die ausgekühlte Torte mit der Creme füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.