5 dag Butter, 5 dag Zucker, 10 dag Schokolade, 5 Eier, 5 dag Haselnüsse, 1 El Mehl, 1 El Semmelbrösel. ¼ l Schlagobers, 1 El Zucker. 10 dag Schokolade, 20 dag Zucker, 2-3 El Wasser, 1 Kaffeelöffel Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit dem Zucker, der erwärmten Schokolade und den einzeln dazugegebenen Eidottern schaumig rühren. Die geriebenen Haselnüsse, das Mehl und die Semmelbrösel dazugeben und zuletzt den steifgeschlagenen Schnee der 5 Eiklar einziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen, die Masse fingerdick daraufstreichen und bei mittlerer Hitze backen. Herausnehmen, stürzen und sofort einrollen. Nach dem Erkalten vorsichtig aufrollen, mit Schlagobers füllen und mit Schokoladeglasur überziehen. Glasur: Die Schokolade mit dem Öl im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Den Zucker mit dem Wasser zum Spinnen kochen und langsam zur Schokolade rühren. Das Ganze muss vollkommen glatt sein.