1 kg Erdäpfel, 3 Eier, Salz, Mehl, 1 kg Faschiertes, 3 Knoblauchzehen, Petersilie, Pfeffer, 15 dag Schwammerl, 2 Eier, Semmelbrösel, Schmalz zum Ausbacken
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Erdäpfel kochen, schälen, passieren, mit Eiern, einer Prise Salz und Mehl nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Tuch 1 cm dick auswalken. Faschiertes mit Knoblauch, feingehackter Petersilie, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen, blättrig geschnittene Schwammerl einmengen und mit Semmelbrösel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Auf den Erdäpfelteig streichen, einrollen, 2 cm dicke Scheiben abschneiden und in heißem Schmalz schwimmend ausbacken.