1 kg Erdäpfel, 3 Eier, Salz, Mehl, 1 kg Faschiertes, 3 Knoblauchzehen, Petersilie, Pfeffer, 15 dag Schwammerl, 2 Eier, Semmelbrösel, Schmalz zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Erdäpfel kochen, schälen, passieren, mit Eiern, einer Prise Salz und Mehl nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Tuch 1 cm dick auswalken. Faschiertes mit Knoblauch, feingehackter Petersilie, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen, blättrig geschnittene Schwammerl einmengen und mit Semmelbrösel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Auf den Erdäpfelteig streichen, einrollen, 2 cm dicke Scheiben abschneiden und in heißem Schmalz schwimmend ausbacken.