Teig: 50 dag Mehl, 25 dag Margarine, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Sauerrahm, 2 dag Germ. Creme: 2 Eier, 2 El Stärkemehl, 2 El Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ l Milch, 12 dag Butter, 12 dag Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken, Vanillezucker, Margarine, Sauerrahm und Germ dazugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Teig dünn ausrollen, in 2 cm breite Streifen schneiden und auf Schaumrollenröllchen spiralförmig aufrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10 Minuten backen. Für die Fülle: Eier, Stärkemehl, Zucker und Vanillezucker gut verrühren und dann in die kochende Milch einrühren. 5 Minuten leicht kochen und dann kalt stellen. Nach dem Erkalten Butter und Staubzucker schaumig rühren und dazugeben, in einen Spritzsack füllen und die Teigrollen damit füllen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
|