Rezept Schaumrollen I Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Waldviertler Teigrolle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schaumrollen II Rezept

Teig: 50 dag Mehl, 25 dag Margarine, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Sauerrahm, 2 dag Germ. Creme: 2 Eier, 2 El Stärkemehl, 2 El Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ l Milch, 12 dag Butter, 12 dag Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken, Vanillezucker, Margarine, Sauerrahm und Germ dazugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Teig dünn ausrollen, in 2 cm breite Streifen schneiden und auf Schaumrollenröllchen spiralförmig aufrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10 Minuten backen. Für die Fülle: Eier, Stärkemehl, Zucker und Vanillezucker gut verrühren und dann in die kochende Milch einrühren. 5 Minuten leicht kochen und dann kalt stellen. Nach dem Erkalten Butter und Staubzucker schaumig rühren und dazugeben, in einen Spritzsack füllen und die Teigrollen damit füllen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail