200 g Rundkornreis, ½ Bund Jungzwiebeln, 1/16 l Weißwein, ¾ l Bouillon, 2 El Parmesan, 5 Blatt Rohschinken, 3 El frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Bohnenkraut), Salz, Pfeffer, Olivenöl, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln in Ringe schneiden und in 2 El Olivenöl anschwitzen, Reis zugeben und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und wenig Suppe zugießen. Würzen und immer wieder Suppe zugießen und umrühren, bis sie verkocht ist. Mit gehackten Kräutern und 1 El Butter abschmecken. Rohschinken in wenig Olivenöl knusprig braten. Risotto mit Parmesan bestreut und Rohschinken anrichten.
|