Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Risotto Rezept

280 g Risotto-Reis, 350 g Erdbeeren, 1/8 l Rotwein, 1 kl. Zwiebel, Olivenöl, 1 vegetarischen Suppenwürfel, 4 geh. El Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschnittene Zwiebel in Olivenöl und 3 El Wasser glasig andünsten. Reis dazugeben, umrühren und zur Seite stellen. Erdbeeren mit Wein pürieren und zum Reis geben. Suppenwürfel einbröseln. Aufkochen und nach und nach mit warmem Wasser aufgießen und immer wieder umrühren, bis der Reis gar und das Risotto fertig ist. Es sollte von cremiger Konsistenz sein. Mit Parmesan bestreut anrichten.

Mail