3 kg Schweinsrippchen, Sauce: 1 El braunen Zucker, 1 El Senf, ½ Tl. gem. Ingwer, ½ Tl gem. Nelken, 1 gr. Zwiebel (feingehackt, in 3 El Butter angeröstet), je ¼ Tasse Orangenmarmelade, Chilisauce und Sojasauce, je 1 Tasse Orangen und Zitronensaft, abger. Schale einer Orange und von 4 Zitronen, 1 Dose Zwetschkenkompott (1 l)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rippenstücke in einzelne Rippchen zerteilen und 1 Stunde in Salzwasser kochen. Herausnehmen und in eine Bratpfanne geben. Die Zutaten für die Sauce vermengen und darüber gießen. Alles bei ca. 200° im Backrohr braten. Einmal wenden.
|