14 dag Mehl, 14 dag geriebene Mandeln, 14 dag Butter, 7 dag Zucker, 1 Eidotter, 1 Zitronenabgeriebenes, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz, 2 Kaffeelöffel Branntwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Mehl mit der Butter abbröseln, die anderen Zutaten dazugeben, zu einem glatten Teig verarbeiten, ½ Stunde rasten lassen. Danach 2-3 mm dick auswalken und Ringerl ausstechen. Die Ringerl auf ein gewachstes Blech legen, mit Branntwein bestreichen und mit möglichst viel Staubzucker bestreuen. Bei mäßiger Hitze backen.