12 dag Mehl, 8 dag Butter, 4 dag Zucker, 3 hartgekochte Eidotter, 1 Zitronenschale, 1 Prise Salz – Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Mehl mit der Butter, dem Zucker, den feinpassierten Dottern, dem Salz und der Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten, ½ Stunde zugedeckt rasten lassen. Messerrückendick auswalken, kleine Scheiben und Ringe ausstechen. Die Ringe auf die Scheiben setzen (den Teig dabei etwas befeuchten, so klebt er gut), mit verschlagenem Ei bestreichen und bei mittlerer Hitze hellgelb backen. Noch warm mit Marmelade füllen.