Rinderfiletscheiben mit Rucolasalat
Rezept
600 g Rinderfilet, 200 g Rucola, 100 g Parmesan, Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Ruccola putzen und waschen. Parmesan in dünne Scheiben reiben. Rinderfiletscheiben beidseitig salzen und pfeffern. In einer Pfanne in wenig Olivenöl beidseitig rasch anbraten. Herausnehmen und warm halten (Fleisch sollte noch fast roh sein). Rucola mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren und auf Tellern anrichten. Dann die Rinderfiletscheiben darauflegen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
|