8 dag Butter, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer ½ Zitrone, 3 Eier, 16 dag Mehl, 1 Tl Backpulver, 6 El Milch, 3-4 Stangen Rhabarber, 20 dag Kristallzucker, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren, nach und nach Dotter, Mehl (mit Backpulver vermischt) und Milch einrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und mit gewaschenen, abgezogenen, in ca. 10 cm geschnittenen Rhabarberstücken belegen. Ca. 45 Minuten bei 180° backen. Eiklar aufschlagen. Kristallzucker und Zitronensaft einrühren. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Kuchen mit Schneehaube versehen und weiterbacken, bis der Eischnee gelb wird.