Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarbertorte Rezept

Mürbteig: 20 dag Mehl, 5 dag Zucker, ½ Tl Backpulver, 10 dag Butter, 1 Dotter. Belag: 1 kg Rhabarber, 15 dag Staubzucker, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/8 l Sauerrahm, 4 El Grieß, 4 El ger. Nüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten, ausrollen und eine Tortenform damit auslegen. Teig auch am Rand hochdrücken. Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und auf dem Teig verteilen. Dotter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Grieß und Nüsse einrühren. Eischnee unterheben. Guss auf dem Rhabarber verteilen. Bei 180° ca. 60 Minuten backen.