Mürbteig: 20 dag Mehl, 5 dag Zucker, ½ Tl Backpulver, 10 dag Butter, 1 Dotter. Belag: 1 kg Rhabarber, 15 dag Staubzucker, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/8 l Sauerrahm, 4 El Grieß, 4 El ger. Nüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten, ausrollen und eine Tortenform damit auslegen. Teig auch am Rand hochdrücken. Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und auf dem Teig verteilen. Dotter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Grieß und Nüsse einrühren. Eischnee unterheben. Guss auf dem Rhabarber verteilen. Bei 180° ca. 60 Minuten backen.
|