Rezept Überbackene Reisschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Reisschleimsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Überbackene Reisschnitten II Rezept

4 Tassen Vollreis, 8 Tassen Wasser, 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, 2 Eier, 4 El Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), 10 Scheiben Käse (Edamer)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Vollreis mit feingehackten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen und Salz in Wasser weich dünsten, abkühlen lassen. Eier und feinstgehackte Kräuter darunter mischen. Masse auf ein nasses Blech ca. 1 cm dick aufstreichen. Nach dem Erkalten in Schnitten schneiden, je mit einer Scheibe Käse belegen. Bei 220° auf gefettetem Blech oder in einer feuerfesten Schüssel im Rohr überbacken. Mit passendem Salat servieren.