4 Tassen Vollreis, 8 Tassen Wasser, 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, 2 Eier, 4 El Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), 10 Scheiben Käse (Edamer)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vollreis mit feingehackten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen und Salz in Wasser weich dünsten, abkühlen lassen. Eier und feinstgehackte Kräuter darunter mischen. Masse auf ein nasses Blech ca. 1 cm dick aufstreichen. Nach dem Erkalten in Schnitten schneiden, je mit einer Scheibe Käse belegen. Bei 220° auf gefettetem Blech oder in einer feuerfesten Schüssel im Rohr überbacken. Mit passendem Salat servieren.
|