Rezept Überbackene Reisschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Reisschleimsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Überbackene Reisschnitten II Rezept

4 Tassen Vollreis, 8 Tassen Wasser, 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, 2 Eier, 4 El Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), 10 Scheiben Käse (Edamer)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Vollreis mit feingehackten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen und Salz in Wasser weich dünsten, abkühlen lassen. Eier und feinstgehackte Kräuter darunter mischen. Masse auf ein nasses Blech ca. 1 cm dick aufstreichen. Nach dem Erkalten in Schnitten schneiden, je mit einer Scheibe Käse belegen. Bei 220° auf gefettetem Blech oder in einer feuerfesten Schüssel im Rohr überbacken. Mit passendem Salat servieren.

Mail