200 g Uncle-Ben's-Reis, 4 El Öl, Salz, Pfeffer, 4 El Essig, Saft einer Zitrone, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 große Dose Thunfisch, 3 Tomaten, 1-2 grüne Paprika, 1 Gurke, Zwiebelstück und Gewürznelken zum Reiskochen, 1 Säckchen Mayonnaise
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Reis mit einem kleinen Zwiebelstück (mit Gewürznelken gespickt) in Salzwasser 20 Minuten zugedeckt bei niedriger Hitze kochen. Deckel danach leicht kippen und ausdunsten lassen. Reis abseihen und kalt abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten, Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade zubereiten. Diese über das Gemüse gießen und 20 Minuten ziehen lassen. Thunfisch mit Reis, Gemüse und Mayonnaise vermengen. Alles mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.