Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Reissalat Rezept

2 dl Reis (Karolinenreis oder Langkornreis) - 2 El Essig, 3 El Öl, 1 Kaffeelöffel Senf, 1 Prise Pfeffer, 2 El feingebackte Salatkräuter nach beliebiger Zusammenstellung (z. B. Dillenkraut, Borretsch und Petersilie)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Reis in reichlich Salzwasser körnig weich kochen, abseihen, kalt abschwemmen. Essig und Öl mit den Gewürzen und den Kräutern zu einer Marinade mischen, den gut abgetropften Reis dazugeben und das Ganze wenigstens 1 Stunde kalt stehen lassen. Danach anrichten und mit Tomatenvierteln oder Streifen von grünem Paprika garnieren. Dieser Reissalat ist eine sehr gute Beilage, die oft den Kartoffelsalat ersetzen kann.