20 dag Karolinenreis, 1 Prise Salz, Saft von 3 Orangen, ½ l Weißwein, 25 dag Zucker, ¼ l gemischte Kompottfrüchte, Weinchaudeau
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Reis 5 Min. in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis er ausgekühlt ist. Den vorgekochten Reis mit dem Orangensaft, dem Wein und dem Zucker verrühren und so lange kochen, bis er gar ist (er soll aber nicht breiig sein!). Die Reismasse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Ringform drücken und mehrere Stunden kalt stellen. Den fertigen Reisring auf eine Platte stürzen, mit den Kompottfrüchten bekränzen und den Weinchaudeau in die Mitte füllen.