| 
 
 4 dünne Rindsschnitzel (vom Beiried), Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 2 dag Butter – ⅛ l Reis, 5 dag Fett, ½ l Rindsuppe 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Rindsschnitzel sehr gut klopfen, salzen, pfeffern und mit den feingehackten, in der Butter gedünsteten Zwiebeln bestreichen. Den Reis 5 Min. in reichlich Salzwasser vorkochen, abseihen, abschwemmen und auf die Rouladen streichen. Diese fest zusammenrollen, mit Hölzchen zusammenstecken (oder mit einem Faden umwickeln) und im heißen Fett anbraten. Wenn die Rouladen Farbe bekommen haben, mit der Rindsuppe aufgießen, alles zusammen noch ½ Stunde dünsten und mit Gemüsen oder Salat servieren. 
 |