Rezept Reisschmarren Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Rindsrouladen mit Reis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Reisschnitzel Rezept

60 dag Rindfleisch, 5 dag Speck, 1 dag Butter, ½ Zwiebel, 1 feingehackte Zitronenschale, 10 dag Reis, 8 dag Butter, ¼ l Weißwein, Knochensuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Speck fein schneiden und mit dem faschierten Rindfleisch vermischen; salzen, pfeffern und die in der Butter angelaufene, feingehackte Zwiebel und Zitronenschale dazugeben. Den Reis trocken sauberwischen und unter das Fleisch geben. Aus der gut verarbeiteten Fleischmasse kleine Laibchen formen. Die Butter in einem Reindl erhitzen, die Fleischlaibchen hineingeben, mit dem halben Wein übergießen und zugedeckt dünsten lassen. Ist alle Flüssigkeit verdunstet, wird mit dem restlichen Wein aufgegossen und später noch etwas Suppe nachgegeben. Die fertigen Reisschnitzel mit beliebigen Gemüsen auftragen.