60 dag Rindfleisch, 5 dag Speck, 1 dag Butter, ½ Zwiebel, 1 feingehackte Zitronenschale, 10 dag Reis, 8 dag Butter, ¼ l Weißwein, Knochensuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Speck fein schneiden und mit dem faschierten Rindfleisch vermischen; salzen, pfeffern und die in der Butter angelaufene, feingehackte Zwiebel und Zitronenschale dazugeben. Den Reis trocken sauberwischen und unter das Fleisch geben. Aus der gut verarbeiteten Fleischmasse kleine Laibchen formen. Die Butter in einem Reindl erhitzen, die Fleischlaibchen hineingeben, mit dem halben Wein übergießen und zugedeckt dünsten lassen. Ist alle Flüssigkeit verdunstet, wird mit dem restlichen Wein aufgegossen und später noch etwas Suppe nachgegeben. Die fertigen Reisschnitzel mit beliebigen Gemüsen auftragen.