Rezept Radetzkyreis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Reisschnitzel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Reisschmarren Rezept

30 dag Splendorreis, ¾ l Milch, 12 dag Butter, 6 dag Zucker, Salz, Rosinen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Reis in reichlich siedendes Wasser geben und 5 Min. vorkochen. Die Milch mit der halben Butter, dem Zucker und dem Salz aufkochen. Den vorgekochten Reis abseihen, hineingeben und dick werden lassen. Die Masse in eine gebutterte Pfanne geben, die restliche Butter erhitzen, darüber gießen und die Rosinen beimischen. Das Ganze in einem nicht zu heißen Rohr langsam ausdünsten lassen, wobei der Schmarren mit einer Gabel mehrmals gelockert werden muss. Den fertigen Schmarren mit Zucker bestreuen und mit Zwetschkenröster oder Kompott zu Tisch geben.

Mail