38 dag Rehfilet, Wildgewürz, Salz, Pfeffer, 3 El Olivenöl. Marinade: 4 El Balsamessig, 4 El Weinbrand, Salz, Pfeffer, 1/16 l Olivenöl, 1½ säuerliche Äpfel, 7 dag Vogerlsalat, 8 dag ger. Nüsse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rehfilet halbieren, mit Wildgewürz, Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Essig, Weinbrand, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Fleisch damit marinieren und 1 Stunde darin ziehen lassen. Äpfel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Vogerlsalat anrichten. Apfelspalten und Fleisch (samt Marinade) darauf verteilen und mit geriebenen Nüssen bestreut servieren.
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