14 dag Butter, 14 dag Zucker, 10 dag Schokolade, 6 Eier, 10 dag geriebene Mandeln, 4 dag Semmelbrösel, 4 dag Mehl - Marillenmarmelade. 15 dag Schokolade, 25 dag Zucker, 1 Kaffeelöffel Öl, 5 dag geschälte, gestiftelte Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit ⅔ Zucker, der aufgeweichten Schokolade und den einzeln zugegebenen Eidottern sehr schaumig rühren, die Mandeln, die Semmelbrösel und das Mehl zugeben und zuletzt den mit dem restlichen Zucker festgeschlagenen Schnee einziehen. Diese Masse in eine gebutterte, gestaubte Rehrückenform füllen und bei mittlerer Hitze langsam backen. Den ausgekühlten Rehrücken einmal durchschneiden, mit Marmelade füllen, auch oben mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen: Die Schokolade mit dem Öl im Wasserbad erwärmen, den Zucker mit Wasser zum Spinnen kochen, überkühlen lassen und langsam zur Schokolade rühren, bis eine vollkommen glatte, geschmeidige Masse entsteht.