Rezept Ravioli mit Zucchini-Tomaten-Sauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Steinpilzravioli Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schafskäse-Ravioli Rezept

Nudelteig: 125 g Hartweizengrieß, 125 g Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Eier, 2 cl Olivenöl. Füllung: 100 g Schafskäse, 100 g Gorgonzola dolce, 1 Ei, 1 Eigelb, Thymian, Basilikum, gehackte Petersilie, etwas Knoblauch, Salz; Pfeffer, Muskat, Öl zum Kochen, 100 g geriebener Parmigiano Reggiano, etwas Sahne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudelteig: Alle Zutaten für den Nudelteig in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verkneten. Eine Stunde in Klarsichtfolie im Kühlschrank ruhenlassen. Dann mit Nudelholz oder -maschine sehr dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher von 10 cm Durchmesser Teigplatten ausstechen. Füllung: Schafskäse und Gorgonzola durch ein Sieb streichen. Ei, gehackte Kräuter und zerdrückten Knoblauch beigeben und würzen. Die Nudelplatten mit dem Eigelb bestreichen. Füllung daraufgeben und die Teigplatten zu einem Halbkreis zusammenklappen. Die Ränder fest andrücken. In Salzwasser mit etwas Öl kurz kochen, dann in eine ausgebutterte Form geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen. Etwas Sahne darübergießen. Parmigiano darüberstreuen und im Salamander oder Backofengrill goldgelb gratinieren.

Mail