Rezept Rahmschnitzel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zanderfilets auf Rahmzwiebeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Rahmzipferl Rezept

20 dag Butter, 30 dag Mehl, 2 Dotter, 2 dag Germ, 2 El Rahm, 1 Prise Salz, 1 Ei zum Bestreichen, Marmelade, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Germ und Butter abbröseln. Dotter, Salz und Rahm einarbeiten. 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen, in Dreiecke schneiden, mit Marmelade füllen, einrollen und mit Ei bestreichen. Bei Mittelhitze backen. Heiß in Staubzucker wälzen.

Mail