4 Schnitzel von der Pute à 8 dag, Salz, Koriander, Pfeffer aus der Mühle, 4 Scheiben Parmaschinken, 12 frische Salbeiblätter, 4 Holzstäbchen, 2 TL Sonnenblumenöl, 4 EL Marsala, 4 EL Roséwein, 4 EL Schlagobers
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Putenschnitzel einzeln in einen Frischhaltebeutel geben. Mit einem Fleischklopfer vorsichtig hauchdünn klopfen und anschließend leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite des Schnitzels mit einer Scheibe Schinken und 3 Salbeiblättern belegen. Schnitzel zusammenklappen und mit einem Holzstäbchen verschließen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit Marsala und Wein ablöschen und auf kleiner Flamme in zehn Minuten fertig garen. Zum Schluss die Soße mit Obers binden und mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Puten Saltimbocca mit gegarten und in Butter geschwenkten Fisolen und frischem Weißbrot servieren.