200 g Sauerrahm, 1 TL Currypulver, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, 2 Orangen, 2 Bananen. 200 g Staudensellerie, 200 g Johannisbeeren, 250 g Putenschnitzel, 2 TL Speiseöl, Paprika edelsüß, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauerrahm, Curry, Pfeffer, Salz und Zitronensaft verrühren. Die Orangen schälen und filetieren, die Filets halbieren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Obst mit der Sauce vermengen. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Johannisbeeren sorgfältig waschen und entstielen. Die Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und anschließend trockentupfen. Fleisch in erhitztem Öl auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Danach mit Paprika und etwas Salz würzen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Sellerie und Fleisch unter den Salat mischen. Beeren vorsichtig unterheben. Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
|