Zwiebelpüree II Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Puten-Saltimbocca

Putensalat Rezept

200 g Sauerrahm, 1 TL Currypulver, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, 2 Orangen, 2 Bananen. 200 g Staudensellerie, 200 g Johannisbeeren, 250 g Putenschnitzel, 2 TL Speiseöl, Paprika edelsüß, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sauerrahm, Curry, Pfeffer, Salz und Zitronensaft verrühren. Die Orangen schälen und filetieren, die Filets halbieren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Obst mit der Sauce vermengen. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Johannisbeeren sorgfältig waschen und entstielen. Die Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und anschließend trockentupfen. Fleisch in erhitztem Öl auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Danach mit Paprika und etwas Salz würzen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Sellerie und Fleisch unter den Salat mischen. Beeren vorsichtig unterheben. Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

Mail